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2019年03月06日 お知らせ

2019年3月6日発行のdancyuに、雲仙いなりが掲載されました!

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【★ 雲仙宮崎旅館からお知らせ ★】

雲仙宮崎旅館オフィシャルブログを更新致しました!

ブログタイトル
2019年3月6日発行のdancyuに、雲仙いなりが掲載されました!
※写真付きのブログをご覧いただけます。
https://plaza.rakuten.co.jp/miyazakiryokan/diary/201903060000/

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こんにちは。雲仙宮崎旅館のキヌです。
今日は、嬉しいお知らせがございます。

本日、2019年3月6日発行のdancyu(ダンチュウ)に、
雲仙いなりが掲載されました!

雲仙いなりは、プレーンと長崎和牛の甘辛煮、雲仙産きゅうりのわさび漬けと大葉、
自家製煮昆布と雲仙こぶ高菜の5種類の味をお楽しみいただける
雲仙宮崎旅館の名物いなりです。

雲仙こぶ高菜と言えば、スローフード協会国際本部が進める希少食材支援活動で
質の高い小規模生産者を守る「プレシディオ」に日本で初めて認定された野菜。

今月号のdancyuには、こちらの雲仙こぶ高菜が特集されており、
その雲仙こぶ高菜を使用した名物いなりとして掲載されております。

お近くの書店やコンビニ等で見かけましたら是非、購入してじっくりとお読みくださいませ。

雲仙宮崎旅館 キヌ

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